市住建局质监站到海口药谷人才房项目开展指导服务
2019-09-04 来源: 住建局 【字体:   打印

   为加快推进海口药谷人才房建设进度,根据海口市政府相关指示精神,2019年8月28日,市质监站人防科组织工作人员前往海口药谷人才房项目开展上门服务指导工作。

   在现场,监督人员对项目的文明施工、工程质量和施工安全等情况进行了检查目前该项目3#楼已施工至主体5层、5#楼已施工至主体3层,1#2#楼正处于基础施工阶段,4#楼尚未开挖。对现场存在的问题,监督员当场责令相关单位限时整改。

               

                                                                       塔吊喷淋已安装并使用

 

   在会议室,监督员对项目在海口市建设的定位、安全质量标准、"扫黑除恶"等进行了宣贯讲解,还对项目安全、质量等资料整理进行了指导,并要求项目加强施工过程的资料管理和收集归档,做好迎国检和后续竣工验收的准备。同时表示,项目各责任主体要严格对现场进行管理,以促使该项目各责任主体切实履行职责,确保文明施工、施工安全和工程质量达到标准要求,以产生良好的社会效应和经济效益。项目各参建单位均表示对市住建局质监站提供的诚挚与务实的上门服务表示满意与感谢,并将按指导的内容,保证按工期保质保量完成各项施工任务。