宝尚 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
关于公开征求《海口市物业服务企业信用信息管理办法(试行)(征求意见稿)》意见的公告
2019-08-20 来源: 市住建局 【字体:   打印

宝尚

关于公开征求《海口市物业服务企业信用信息管理办法(试行)(征求意见稿)》意见的公告

 

为加强物业服务市场管理,规范物业服务企业,促进物业服务行业健康有序发展,根据国务院《物业管理条例》、《海南省经济特区物业管理条例》等相关法律法规,以及国务院《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》等文件精神,结合本市实际,我局制定了《海口市物业服务企业信用信息管理办法(试行)(征求意见稿)》,现向社会公众征求意见及建议。

一、征求意见时间:2019年8月20日至2019年8月30日(公告之日起10日内,以发送时间为准)。

二、公众获得征求意见稿全文的途径:点击本文链接下载。

三、联系部门及方式:宝尚,联系人:孙女士,电话:13005000260;梁先生,电话68724560。

四、公众提交意见的途径:可直接通过电子邮件发送至邮箱:sun260@163.com,或书面邮寄我局物业管理科。

 

 

附件:1. 《海口市物业服务企业信用信息管理办法(试行)

(征求意见稿)》

         2.《海口市物业服务企业信用评分标准》

 

 

宝尚   

                          2019年820      

 

(此件主动公开;联系人:梁振华,电话:68724560



附件1.海口市物业服务企业信用信息管理办法(试行)(征求意见稿).doc     下载附件    
附件2.海口市物业服务企业信用记分标准(征求意见稿).doc     下载附件